Descrizione

Un amaretto morbido tipico piemontese senza glutine, creato dall’eccellenza artigiana e dalla meticolosa ricerca della qualità. Sacchetto dal 250 grammi, che racchiude una selezione dei nostri migliori Amaretti gusto Classico fatti in Italia con i migliori ingredienti. L’Amaretto classico è il più amato dall’intenditore, perché viene esaltata la caratteristica della mandorla con un leggero retrogusto amarognolo, tipico dell’amaretto. Questo prelibato dolce è creato con un impasto di pura mandorla al 47% che rende il suo sapore dolce, lasciando il retrogusto amarognolo tipico della mandorla, frutto secco energetico e dalle innumerevoli proprietà benefiche. Le mandorle sono un alimento molto ricco di proteine, digeribile e molto energetico; nella sua composizione troviamo vitamine del gruppo B, vitamina E, grassi insaturi, magnesio, ferro, potassio, rame e fosforo. Il 55% per cento della mandorla è costituito da grassi, il 20% da zuccheri, e il restante 25% da proteine.

Ingredienti: zucchero, mandorle di albicocche (30%), albume d’uovo, mandorle (15%), aroma naturale. Conservante: potassio sorbato. Agente lievitante: bicarbonato di ammonio.